Where the Wild Things Are

18:33 

сервис. блядь.

*moncysho
Надо вдоль вагонов по перрону, Вдоль, а мы шагаем поперек.(C)
Никогда не пользуйтесь посредником TaoBao. Даже, если самая высокая стоимость доставки товара покажется вам ниже стоимости товара на AliExpress.
Купил материнку 10го года выпуска, цена продавца составила примерно 1200руб. С доставкой, по расчету продавца примерно 1900. Оформляю перевод, там уже стоит 2400. Начинаю нервничать,- как так? Уговариваю себя,- хер с ним, у нас на птичке убитая майнингом эта мать будет стоить 2,5-3к. Оплатил. Проходит неделя, пока статус покупки меняется с "отгрузка на склад", "доставка на склад", "отгрузка со склада", "упаковка". Стоп, в этот момент меняется статус кошелька. У меня уже -400 рублей. Какого хуя упаковщик увеличил вес ее вдвое?
Такой российский посредник ТаоБао совсем не при делах- они же не отвечают за упаковку. Они просто берут деньги. Хуй на них, ладно. Оплачиваю. С китайской стороны доставка осуществляется в 3 дня. Далее статус посылки зависает на две недели в состоянии "в сортировочном центре", хотя приходит смс, что посылочка успешно принята почтовым отделением.
Такой российский посредник ТаоБао совсем не при делах- они же не отвечают за почту. Посылок много, все не перетусуешь. Главное деньги взять. Начинаю грызть свою жабу- ведь я мог уже 3 недели назад купить тоже самое у нас на птичке. За те же деньги.
Прошло 5 недель и посылка наконец дала Российский почтовый тракер. Из Читы, это еще 9 дней в пути и хз сколько на местном сервисном центре. Почему я не купил этот шлак на АлиЭкспресс? Оттуда любое говно доходит за 3-4 недели.

Никогда не пользуйтесь посредником TaoBao. Даже, если самая высокая стоимость доставки товара покажется вам ниже стоимости товара на AliExpress.

URL
   

главная